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DINDONNEAU AU CHAMPAGNE

andouillette

6 personnes, préparation : 30 mn, cuisson : 1 heure

Ingrédients:

2 cuisses de dinde désossées
Bardes de lard
30 g de margarine
2 carottes
1 oignon
1 morceau de céleri rave
½ bouteille de champagne bru
10 cl de crème fraîche
Sel, poivre.

Farce :
300 g de marrons cuits.
200 g de farce fine.
Fines herbes hachées, sel, poivre.
Préparation:

Peler les marrons. Mélanger les éléments de la farce. Emplir les cuisses et les coudre. Eplucher les légumes et les couper en julienne. Dans une cocotte, faire dorer la viande avec la margarine, saler et poivrer. L’enlever et la remplacer par les légumes.
Laisser étuver quelques minutes. Remettre la viande, arroser de champagne et laisser mijoter pendant 1 heure. Découper les cuisses et les entourer de farce.
Servir la sauce passée et affiné de crème.