© 2008 Crea.com - Tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - A CONSOMMER AVEC MODERATION
English | Français

CONSEILS
Recettes

BLANC DE POULET AU CHAMPAGNE

andouillette

4 personnes, préparation : 10 mn, cuisson : 15 mn

Ingrédients:

4 escalopes de blancs de poulet
4 blancs de poireaux
70 g de beurre
20 cl de crème fraîche
1 cuillère de farine
Epices
Sel, poivre

Préparation:

Emincer finement les 4 blancs de poireaux et les faire suer au beurre jusqu’à l’état pâteux. Ensuite saupoudrer avec la farine, remuer et recouvrir le tout de champagne, puis réduire en tournant.
Hors du feu, saler et poivrer et introduire la crème fraîche en remuant doucement. Tenir au chaud.
Dans une poêle faire revenir les escalopes sans les durcir.
Les dresser sur un plat avec leur jus de cuisson puis napper avec la sauce.