© 2008 Crea.com - Tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - A CONSOMMER AVEC MODERATION
English | Français
PINTADE AU CHAMPAGNE |
|
![]() |
4 personnes, préparation : 25 mn, cuisson : 50 mn |
Ingrédients: | |
1 pintade de 1200 g1 barde de lard |
|
Préparation: | |
Salez, poivrez l’intérieur de la pintade, bardez-la et ficelez. Dans une cocotte, mettre 30 g de beurre, l’oignon, les carottes émincées et le bouquet garni ; y déposer la pintade et parsemer le reste du beurre. Cuire pendant 40 minutes (therm. 7), en arrosant. Après cuisson, arroser de cognac, retirer la pintade du plat. Dans cette cocotte mettre le champagne et porter à ébullition, ajouter les saucisses, le cervelas et la poitrine fumée, faire cuire 8 minutes. |