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L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - A CONSOMMER AVEC MODERATION
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RAGOUT DE BOLETS AU CHAMPAGNE |
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4 personnes, préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn |
Ingrédients: 1 kg de bolets 2 cuillérées à soupe de jus de citron 50 cl d’huile d’olive 50 g de beurre 2 échalotes, persil 20 g de farine 1 jaune d’œuf 15 cl de champagne 5 cl de crème fraîche Sel, poivre |
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Préparation: Laver les champignons, les couper en fines tranches et les arroser de jus de citron. Les verser dans l’huile d’olive chaude, ajouter l’échalote et le persil hachés. Laisser mijoter 10 minutes. Préparer un roux blond avec le beurre et la farine, mouiller avec le vin, laisser cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et leur jus. Continuer a cuisson 10 minutes. Dans un saladier, battre l’œuf et la crème, verser le ragoût en tournant. |