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RAGOUT DE BOLETS AU CHAMPAGNE

ragout

4 personnes, préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn

Ingrédients:
1 kg de bolets
2 cuillérées à soupe de jus de citron
50 cl d’huile d’olive
50 g de beurre
2 échalotes, persil
20 g de farine
1 jaune d’œuf
15 cl de champagne
5 cl de crème fraîche
Sel, poivre

 

Préparation:
Laver les champignons, les couper en fines tranches et les arroser de jus de citron. Les verser dans l’huile d’olive chaude, ajouter l’échalote et le persil hachés. Laisser mijoter 10 minutes. Préparer un roux blond avec le beurre et la farine, mouiller avec le vin, laisser cuire 2 minutes. Ajouter les champignons et leur jus. Continuer a cuisson 10 minutes. Dans un saladier, battre l’œuf et la crème, verser le ragoût en tournant.